I cookies servono a migliorare e ottimizzare l'esperienza offerta all'utente mentre visita questo sito. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies di questo sito.
Come usiamo i cookies?
Officio Architettura
Restauro
Santuario della B.V. di Montovolo
Adeguamento liturgico del presbiterio della chiesa di Santa Maria di Montovolo. Il rispetto della struttura originale è il cardine del progetto. Ogni nuovo elemento è removibile perché le esigenze di oggi non modifichino in permanenza lo spazio secolare della chiesa.
Altare in pietre su predella in legno. Ambone e balaustre in acciaio corten traforato.
La sede è centrale subito sotto la statua della Madonna che ritrova la sua originale collocazione.


Realizzato nel 2012, per il Santuario della B.V. di Montovolo. Concorso di idee. 1° Classificato.